johnny martinez

,

​22 de Octubre – Webinar con Johnny Martínez, director de Shocklogic “HACKS PARA REDES SOCIALES: Cómo destacarse de la multitud y ser escuchado”. 

“Hoy en día se necesita usar más las redes sociales como vehículos de comunicación efectiva y engagement para nuestras comunidades de eventprofs y asistentes a eventos.”   

                                                                        Johnny Martínez

COCAL y Meetings Alliance te invitan a el registro del próximo COCAL-WEBINAR: ” HACKS PARA REDES SOCIALES / SOCIAL MEDIA HACKS: cómo destacarse de la multitud y ser escuchado”.

En esta ocasión compartiremos y aprenderemos desde Inglaterra con Johnny Martínez sobre su experiencia y técnicas usando redes sociales en los eventos.

Johnny lidera el frente de marketing y desarrollo comercial en Shocklogic. Ha estado trabajando con eventos y asociaciones durante los últimos 8 años, desde sus inicios como Coordinador de Eventos en el Proyecto Global sobre la Pobreza y su papel como Coordinador de Desempeño en One World Week.

Actualmente trabaja en proyectos con compañias globales como Bloomberg, Rolls-Royce, Huawei y Amazon.

¿Qué esperar del Webinar?

Aprenderás de manera enfocada estrategias de marketing para destacarse de la multitud y ser escuchado.

Se abordarán temas como:

Cómo aumentar presencia en las redes sociales.
Cómo obtener ideas para su propia estrategia de contenido, a partir de estudios de casos exitosos.
Comprenderás el poder del marketing de influencers.
Cómo rodearse de las personas adecuadas para un compromiso exitoso.

 

Si eres un apasionado de la Industria MICE, este Webinar es para ti.

ZONAS Y HORARIOS:

UK : 7:30 PM
New York: 2:30 PM
Sao Paulo y Rio de Janeiro – Argentina y Chile : 3:30 PM
Costa Oeste de Brasil – Paraguay y Bolivia : 3:30 PM
Lima, Perú – Ecuador – Colombia – Panamá y CDMX : 1:30 PM
Guatemala y Costa Rica: 12:30 PM


Regístrate aquí:


Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

SUSCRIBE TO OUR NEWSLETTER